Мастер-классы

Как заточить кухонные ножи в 3 бруска АЗТА?

Приветствую Вас на нашем канале!

В сегодняшнем видео речь пойдет о том, как легко и быстро вернуть остроту кухонным ножам всего за 45 минут.

Для заточки мы выбрали три алмазных бруска АЗТА! Эти бруски не требовательны к уходу, имеют минимальный износ, работают по всем видам сталей и всегда дают отличный результат.

Затачивали кухонные ножи от компании ARCOS.

Мастер-класс в видео-формате

Специально для Вас мы записали данный мастер-класс в видео-формате. Ждем от вас комментарии и вопросы!

Подписаться
Уведомить о

2 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

а где угол 40 градусов,

Угол 40 градусов это суммарный угол состоящий из двух углов заточки каждой из сторон по 20 градусов. Если сразу выставить угол заточки 40 градусов, то мы получим суммарный угол 80 градусов! Такой нож не будет резать! Такую заточку возможно сделать только на ноже с односторонней (стамесочной) заточкой, но я не видел таких, кроме специальных сапожных или резцов по дереву, но это уже спец инструмент.