Спасибо нашему клиенту Михаилу за видео-интервью, в котором он поделился своими впечатлениями о работе на точилке, а также других приспособлениях. В данном интервью он делится опытом в заточке. Рассказывает о попытке заточить ножи на водных синтетических камнях. Удержание угла, особенности и недостатки ручной заточки. Стоит ли брать точилку ЖУК?
Обсуждаем подбор угла заточки, правильную установку клинка на основании. Переточка кухонного ножа с применением алмазных брусков ЖУК DIAMOND после ручной заточки. Формирование подводов с помощью бруска 400 grit. Фиксация и сравнение результатов от 400 и 1000 grit с помощью электронного микроскопа 500 крат. Подробное обсуждение этапов заточки. Снятие заусенца. Обсуждение финишных абразивов.
Фото состояния режущей кромки до начала заточки и после ее завершения
Оставляйте комментарии с Вашими вопросами под статьей, мы всегда рады ответить на них и поделиться опытом! Будем рады услышать Ваше мнение или пожелания по модернизации точилки, а также различных аксессуаров к ней. Пишите темы будущих видео, чтобы Вы хотели узнать или увидеть из товаров нашего интернет-магазина.
ЧЕМ МЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВО ВРЕМЯ ИНТЕРВЬЮ
Точилка для ножей ЖУК СТАНДАРТ
- шаровой шарнир обеспечивает точность хода и фиксированный угол при заточке
- угол заточки от 9 до 40 градусов на сторону
- максимальная длина затачиваемого ножа 26 см
- удобная регулировка винтами-барашками
- фиксация клинка неодимовыми магнитами 15,2 кг